Пищевые добавки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ООО «НоваКорм» предлагает пищевые добавки, цитрусовые пектины для производства кондитерских изделий, фруктово-ягодных и нейтральных термостабильных начинок, джемов с пониженным содержанием сухих веществ и начинок с тиксотропными свойствами, сокосодержащих напитков, молочных напитков, концентраты сывороточных белков, сыворотки, сухие сливки и молоко, муку (соевая, рисовая, гороховая), белково-жировые концентраты

Альгинаты натрияцитрусовая клетчаткакарбоксиметил целлюлозакамедиферментыпищевые эмульгаторыагар агармолочные и сывороточные белкиказеин (молочный белок)лактоза пищевая молочнаясыворотка сухая молочнаясливки сухие растительныепептон, сухое обезжиренное молоко ГОСТмука (соевая, рисовая, гороховая)концентрат на основе вторичного молочного сырья

Наименование

Описание

Применение

Альгинаты натрия

Альгинат натрия H04-600 (Китай)

Вязкость 600 cps

Загуститель, эмульгатор, стабилизатор

Доз. 0,03-5% на 100 кг продукта

Альгинат натрия Na H05-1000 (Китай)

Вязкость 1000 cps

Загуститель, эмульгатор, стабилизатор. Доз. 0,03-5%

Цитрусовая клетчатка

CEAMFIBRE 7000

(Испания)

Представляет собой диетические пищевые волокна, получаемые из цитрусовой кожуры высокого качества, светлобежевый легкосыпучий порошок без постороннего вкуса и запаха

Для кондитерской, мясной, молочной, масложировой, рыбной, снековой, хлебобулочной продукции, сухих смесей, а также продуктов быстрого приготовления. Используется для связывания воды и жира, улучшения структуры, предотвращения отделения влаги в процессе хранения, улучшения вкусовых характеристик, обогащения диетической клетчаткой, снижения калорийности продукта

CEAMFIBRE 7000F

(Испания)

Карбоксиметил целлюлоза

КМЦ

Е466. вязкость 4500-6000 cps

В пищевой промышленности в качестве уплотнителя, эмульгатора, стабилизатора.доз.0,5-10%

КМЦ

Е466. вязкость 6000-9000 cps

Камеди

Ксантановая, Китай

Е415. Вязкость 1200-1700 cps

В пищевой промышленности

Конжаковая камедь

Е425. Вязкость 36.000 cps

В пищевой промышленности

Рожкового дерева, Испания

Е410. Вязкость 2500-2800 cps

Ферменты

Лактозим  2600

Ферментный препарат β-галактозидаза

Антикристаллизатор в производстве вареного сгущенного молока, низколактозных кисло-молочных продуктов, молока для мороженого.

Пищевые эмульгаторы

Зенгтонг PGЕ

Представляет собой эфиры полиглицеридов и жирных кислот, произведенные на основе пищевого рафинированного пальмового масла. Выпускается в виде гранул округлой формы или порошка  от кремового до светло желтого цвета, используемый в пищевой промышленности в качестве пищевого эмульгатора

Фритюрные маргарины, маргарины для слоеного теста, хлебобулочные изделия, гели для взбивания, кондитерские шортенинги, аэрированные кондитерские изделия, такие как мягкая карамель, зефир, пастила, жировые начинки

Зенгтонг GMS 90, Е471

Дистиллированые моноглицериды, полученные из пищевого, полностью гидрированного пальмового масла

Столовые маргарины 70-82% жирности.

Пеногаситель в производстве сгущенного молока, достигается тонкая и стабильная дисперсия воды в готовом маргарине 

Агар Агар

Агар Агар

Представляет собой гидроколлоид, экстрагируемый из красных водорослей- Gracilaria, Gelidium и другие

Применяется в качестве желирующего и загущающего агента

 

 

Наименование

Описание

Производитель

Молочные и сывороточные белки

Концентрат сывороточных белков-34%

34% сывороточного белка

Беларусь

Концентрат сывороточных белков - 55%

55% сывороточного белка

Берёза, Беларусь

Концентрат сывороточных белков - 80%

80% сывороточного белка

Германия (Milei)

Казеинат натрия (молочный белок)

85% молочного белка, распылительная сушка

Россия

Казеинат натрия (молочный белок)

90%  молочного белка, роторная сушка

Нидерланды

Казеин (молочный белок)

Казеин пищевой кислотный

90%  молочного белка

Россия

Казеин технический кислотный

90%  молочного белка

Россия

Лактоза пищевая молочная

Лактоза пищевая

 

Беларусь

Сыворотка сухая молочная

Сыворотка сухая молочная подсырная

ГОСТ Р 53492-2009

Россия, Беларусь

Сыворотка сухая молочная подтворожная

ТУ 9223-123-04610209-2009

Россия, Беларусь

Сыворотка сухая молочная подсырная деминирализованная

ТУ 82062396-2007

Россия

Сливки сухие растительные

Сливки сухие растительные 55%

55% (пальмовый жир)

Россия

Пептон

Пептон

сухой сырный порошок

Беларусь

Сухое обезжиренное молоко ГОСТ

Сухое обезжиренное молоко

ГОСТ 52791-2007

Россия

Сухое соевое молоко

 

Россия

Мука

Мука соевая обезжиренная

ГОСТ 3898-56

Россия

Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная

ГОСТ 3898-56

Россия

Мука полножирная

ГОСТ 3898-56

Россия

Мука рисовая(измельчение 200 МЕШ)

ТУ 9293-005-86526272-2010

Россия

Мука гороховая

ТУ 9293-005-86526272-2010

Россия

Концентрат на основе вторичного молочного сырья

Белково-жировой концентрат 20%

ТУ 9223-143-04610209-203

Россия

Белково-жировой концентрат 40%

ТУ 9223-143-04610209-203

Россия

Белково-жировой концентрат 50%

ТУ 9223-143-04610209-203

Россия