Кондитерские наполнители, бисквитные смеси, хлебопекарные улучшители

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ООО "НоваКорм" предлагает кондитерские наполнители, бисквитные смеси, хлебопекарные улучшители - ингредиенты, продукцию и сырьё для производства хлебобулочных изделий в хлебопекарной промышленности и приготовления кондитерских изделий в кондитерских цехах

Кондитерские наполнителиконцентрированные бисквитные смесисмеси для масляного бисквитакрем на растительных маслахулучшители хлебопекарныеготовые бисквитные смесиагарыванильные ароматизаторыполуфабрикаты отделочные сахаристыеинтенсивные подсластителипекарские порошкизерновые смесиферментные смеси и прочее.

Наименование

Дозировка

Примечания

Кондитерские наполнители

Абрикос 3F20304 с кусочками

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Абрикос 3F20307

 

Ананас 3F20702

 

Апельсин 3F20906

 

Банан 3F21002

 

Брусника 3F21903

 

Вишня 3F20505 с кусочками

 

Вишня 3F20506

 

Земляника 3F21101

 

Земляника 3F21102

 

(масса нетто 10 кг) Смесь для стабилизации сливок

Йогурт 3F10107

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Йогурт 3F10108

 

Йогурт 3F10109

 

Смесь со вкусом йогурта 3F10115

 

Смесь для стабилизации сливок

Капучино 3F40202

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Смесь со вкусом каппучино 3F40203

 

Вегетарианский  (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Карамель 3F40402

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Смесь со вкусом Карамель 3F40403

 

Вегетарианский  (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Клубника 3F20106 с кусочками

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Клубника 3F20109

 

Лесные ягоды 3F21205

 

Лесные ягоды 3F21206 с кусочками

 

Лимон 3F21302

 

Малина 3F20202

 

Малина 3F20207 с кусочками

 

Мед 3F40701

 

Смесь для стабилизации сливок

Нейтральный 3F30001

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Нейтральная 3F30008

 

Персик-маракуйя 3F21801

 

Сметана 3F10206

 

Сметана 3F10210

 

Вегетарианская (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Творожный 3F10306

 

Яркий творожный вкус (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Творожный 3F10308

 

Вегетарианский (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Творожный 3F10313

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Тирамису 3F40302

 

Тирамису 3F40303

 

Вегетарианский(масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Смесь со вкусом тирамису 3F40305

 

Вегетарианский  (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Черника  3F20802

 

(масса нетто 25 кг) Смесь для стабилизации сливок

Шоколад 3F40101

 

Смесь шоколадная 3F40104

 

Вегетарианский  (масса нетто 25 кг)

Смесь для стабилизации сливок

Концентрированные бисквитные смеси

Смесь основного бисквита 4В20101 (концентрат)

10% концентрат, белый, для жидкого теста

(концентрат) (нужны формы с дном)

Смесь основного бисквита 4В20102

9% концентрат, белый, для густого теста

(концентрат) (масса нетто 25 кг)  (формы с дном или без дна)

Смесь шоколадного бисквита 4В20201

10% концентрат, шоколадный, для жидкого теста

(концентрат) (нужны формы с дном)

Смесь шоколадного бисквита 4В20202

10% концентрат, шоколадный, для густого теста

(концентрат) (формы с дном или без дна)

Смеси для масляного бисквита

Смесь Венский пирог 4В30102

20% смесь, белая, с ванильно-сливочным вкусом

(масса нетто 25 кг)

Смесь масляного бисквита (фруктовая) 4В30101

26% смесь, белая, с цитрусовым вкусом

Смесь для масляного бисквита (абрикос) 4В30103

20,8% смесь, желтая, со вкусом абрикоса

Смесь масляного бисквита 4В30201 (со вкусом йогурта)

25% смесь, белая, со вкусом йогурта

Смесь для масляного бисквита (со вкусом творога) 4В30202

25% смесь, белая, с творожным вкусом

Смесь для масляного бисквита (маковая) 4В30401

23% смесь, с маком

Смесь масляного бисквита 4В30302 (шоколадный)

20% смесь, шоколадная

Бисквитная смесь для полуфабриката "Sacher" 4В30301

30% смесь, очень темная, шоколадная

 

Бисквитная смесь для маффинов 4В30504

25% смесь, белая

 

Крем на растительных маслах

Крем на растительных маслах, 26%

 

(10 л)

Крем на растительных маслах, 26%

 

Крем на растительных маслах "Баргус Fine" 26%

 

Крем на растительных маслах "Баргус Light" 20%

 

Заварной крем 5К10104 (ванильный)

   

Улучшители хлебопекарные

Баргус-Пауэр 4170200 (2Н20001)

 

Для улучшения качества баранок, бубликов и сушек

Баргус-Пауэр 4170100 (2Н10001)

 

Для подавления активности картофельной палочки в муке и предотвращения картофельной болезни хлеба

Баргус-Пауэр 4170350 (2Н35004)

 

Водорастворимый улучшитель для непрерывного способа тестоприготовления

Баргус-Пауэр 4170010 (2Н01001)

 

Для повышения качества сдобных мелкоштучных изделий и зерновых хлебов

Баргус-Пауэр 4170500 (2Н50602)

 

Для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста в хлебобулочных изделиях

Баргус-Пауэр 4170500 (2Н50604)

 

Улучшитель для улучшения качества и для повышения объема батонов и других изделий из пшеничной муки. РАБОТАЕТ НА МУКЕ РАЗЛИЧНОГО КАЧЕСТВА

Баргус-Пауэр 4170700 (2Н70003)

 

Для продления свежести и увеличения объема хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Баргус-Пауэр 4170700 (2Н70401)

 

Улучшитель для продления сроков свежести хлебобулочных изделий из пшеничной муки. ПРЕМИУМ-УЛУЧШИТЕЛЬ

Баргус-Пауэр 4170710 (2Н71003)

 

Улучшитель для осветления мякиша хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Баргус-Пауэр 4170710 (2Н71102)

 

Улучшенная версия. Кроме осветления мякиша прекрасно справляется также с такой проблемой, как крошливость мякиша

Баргус-Пауэр 4170750 (2Н75001) (масса нетто 10 кг)

 

Рекомендуется использовать для улучшения качества и продления свежести пряничных изделий и коврижек. При использовании рекомендуется увеличить влажность теста на 1,0-1,5%

Баргус-Пауэр 4170850 (2Н85005)

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ. Для улучшения качества дрожжевых и бездрожжевых изделий из слоеного теста, для сдобы, для чиабатты, багетов и т.д.

Баргус-Пауэр 4170850 (2Н85006)

 

Для улучшения качества дрожжевых и бездрожжевых замороженных изделий, в том числе ЗАМОРОЖЕННЫХ

Баргус-Пауэр 4170895 (2Н89502)

 

Для улучшения качества пельменных изделий аппаратной лепки

Готовые бисквитные смеси

Смесь основного бисквита 4В10101

Готовая смесь бисквита, белая

 

Смесь шоколадного бисквита 4В10201

Готовая смесь бисквита, шоколадная

 

Агары

Агар-Агар Гельагар

 

Пищевая добавка

Агар-Агар

 

Ванильные ароматизаторы

Ваниллар 1410051

г/т готовой продукции от 500

 

Ваниллар 1410055

г/т готовой продукции от 500

(масса нетто 25 кг)

Ваниллар 1410100

г/т готовой продукции 200-300

(масса нетто 25 кг)

Ваниллар 1410300

г/т готовой продукции 200-300

 

Нетающая сахарная пудра

   

Полуфабрикаты отделочные сахаристые

Гель Абрикос 6G10102

 

(масса нетто 5,5 кг) упаковка ведро

Гель Апельсин ПРОЗРАЧНЫЙ  6G11108

 

Замутненный  (масса нетто 5,5 кг)

упаковка ведро

Гель Банан ЗАМУТНЕННЫЙ 6G11102

 

Замутненный  (нетто 5.5 кг)

упаковка ведро

Гель белый 6G10202

 

(нетто 5,5 кг) упаковка ведро

Гель Вишня 6G10302

 

Гель Карамель 6G10503

 

Гель Киви 6G10602

 

Гель Клубника 6G10703

 

Гель Лимон ЗАМУТНЕНЫЙ 6G11109

 

Гель малина 6G10903

 

Гель Нейтральный (горячий) 6G20101

 

Нетающая сахарная пудра

   

Интенсивные подсластители

Интенсар 1600601 (1600100)

Коэфф. сладости 120

Сахарин+цикламат

Интенсар 1600610 (1600131)

Коэфф. сладости 185

Сахарин+цикламат+аспартам+ацесульфам

Интенсар 1600160

Коэфф. сладости 180

Цикламат+ацесульфам+ сахарин

Интенсар 1600301

Коэфф. сладости 350

Аспарта+ацесульфам

Интенсар 1600300

Коэфф. сладости 400

Сахарин+аспартам

Интенсар 1600350

Коэфф. сладости 400

Сахарин+аспартам

Интенсар 1600250  (1600200)

Коэфф. сладости 175

Сахарин+цикламат

Интенсар 1600611 (1600351)

Коэфф. сладости 450

Сахарин+ацесульфам

Интенсар 1600201

Коэфф. сладости 200

Сукролоза+изомальт+сахарин

Пекарские порошки

Пекарский порошок "Универсал"

Печенье сахарное: 0,8 – 1,5; Печенье сдобное: 1,0 – 2,0; Пряники, коврижки: 1,5 – 2,5; Творожно-масляное тесто: 1,5 – 2,5; Бисквит: 1,7 – 3,0

Для изделий с относительно небольшим количеством выделяемого углекислого газа и длительным периодом выпечки

Пекарский порошок "Медиум"

Печенье сахарное: 0,8 – 1,0; Печенье сдобное: 0,8 – 1,5; Бисквиты: 1,0 – 2,0; Бисквитные рулеты: 0,8 – 1,5; Кексы «Маффин» :1,5 – 2,5; Пряники: 2,0 – 3,0; Песочный корж – основа для торта:1,0 – 2,0;

Для изделий с умеренным количеством выделяемого углекислого газа и длительным периодом выпечки

Пекарский порошок "Медиум фаст"

Печенье сахарное: 0,8 – 1,0; Печенье сдобное: 0,8 – 1,5; Оладьи, блины: 0,8 – 1,5; Крекер, затяжное печенье: 1,0 – 2,0

Для изделий с умеренным количеством выделяемого углекислого газа и коротким периодом выпечки

Пекарский порошок "Экстра"

Бисквиты: 0,8 – 1,5; Эклеры: 1,5 – 2,0; Кексы: 1,5 – 2,5

Для изделий со значительным количеством выделяемого углекислого газа и длительным периодом выпечки

Зерновые смеси

Зерновая смесь 1100003 "Ленок"

% от муки 10-20

Семена льна, отруби пшеничные, крупа соевая, мука соевая,  хлопья овсяные, ядро подсолнечника, семена кунжута, ферменты, аскорбиновая кислота, пропионат кальция

Зерновая смесь 1100001 "Классика"

% от муки 10-20

Отруби пшеничные, крупка кукурузная, хлопья овсяные, ядро подсолнечника, семя льна, мука соевая, ферменты, эмульгатор, аскорбиновая кислота, пропионат кальция

Зерновая смесь 1100002 "Хлопья и Лен"

 

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ. Позволяет производить изделия с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Мука пшеничная, глютен, кукурузные хлопья, овес плющенный, семя льна, пшено, отруби пшеничные, семя подсолнечника, кунжут, зародыши пшеничные, солодовый экстракт, солод ржаной ферментированный, отруби овсяные, эмульгаторы, ферменты, L-цистеин

Зерновая смесь 1100004 "Кукуруза"

% от муки 10-20

Крупка кукурузная, отруби пшеничные, ядро подсолнечника, семя льна, сухая клейковина

Зерновая смесь 1100009 "Здоровье"

 

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ. Сбалансированное сочетание витаминов и минералов, благотворно влияющих на работу сердца. Цельно смолотая пшеничная мука, глютен, солод ячменный молотый, подсолнечник, пшено, мука ржаная, семена льна, семена тыквы, соль, кунжут, мука овсяная, мука ржаная микронизированная

Зерновая смесь 1100010 (17) "Восемь злаков+"

% от муки 40-60

Мука пшеничная, пшеница плющеная, клейковина пшеничная, семя подсолнечника, семя подсолнечника семя льна, рожь плющеная, кукуруза экструзионная, ржаная мука, сухая закваска, овсяная мука, гречневая мука, ячменная мука, отруби пшеничные, рисовая мука, хлопья гречневые, кунжут, соя дробленая

Зерновая смесь 1100010 (19) "Восемь злаков+"

% от муки 40-60

Мука пшеничная, пшеница плющеная, клейковина пшеничная, семя подсолнечника, семя подсолнечника семя льна, рожь плющеная, кукуруза экструзионная, ржаная мука, сухая закваска, овсяная мука, гречневая мука, ячменная мука, отруби пшеничные, рисовая мука, хлопья гречневые, кунжут, соя дробленая. НЕ требует дополнительного внесения улучшителя

Зерновая смесь 1100011 "Ржано-пшеничная"

% от муки 30

Семя подсолнечника, закваска сухая, мука пшеничная, отруби пшеничные, семя льна, семя кунжута, хлопья ржаные, хлопья ячменные, хлопья овсяные, мука ржаная экструзионная, солод ржаной ферментированный, кислота лимонная, тмин молотый, кориандр молотый

Зерновая смесь 1100016 с шоколадной крошкой

% от муки 40-60

Мука, хлопья овсяные, хлопья ржаные, отруби пшеничные, семя кунжута, фундук дробленый жареный, термостойкая шоколадная крошка

Зерновая смесь 1100015  для фитнес-печенья

% от муки 40-60

Мука пшеничная, хлопья овсяные, хлопья ржаные, отруби пшеничные, семя кунжута, фундук дробленый жареный

Зерновая посыпка 1100005 "Классическая"

% от муки 2-5

Семя льна, кунжута, подсолнечника, хлопья овсяные

Зерновая посыпка 1100006 "Веснушка"

% от муки 2-5

Семя льна, кунжута, подсолнечника, кукуруза, зародыши пшеничные

Зерновая посыпка 1100007 "Тыковка"

% от муки 2-5

Кукуруза, зародыши пшеничные, отруби пшеничные, семя тыквы

Зерновая посыпка 1100008 "Солнышко"

% от муки 2-5

Семя кунжута, подсолнечника, кукуруза, зародыши пшеничные

Ферментные препараты

"Биобар-прото 1301"Ферментный препарат для улучшения качества муки

 

Замена пиросульфита

Биобар СКМП

 

Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей

Биобар-геми 1222

 

Для всех видов изделий, улучшает стабильность теста

Биобар-альфа 1125

 

Альфа-амилиза для всех видов дрожжевых изделий

Биобар-альфа 1150

 

Для улучшения структуры теста и увеличения объема изделия

Биобар-прото 1303

 

Повышение ИДК

Биобар-прото 1330

 

Протеаза для дрожжевой выпечки

"Биобар-прото 1352"Ферментный препарат для улучшения качества муки

 

Протеаза для сахарного и затяжного печенья

"Биобар-прото 1341"Ферментный препарат для улучшения качества муки

 

Протеаза для вафель

"Биобар-прото 1325"Ферментный препарат для улучшения качества муки

 

Протеаза для вафель

Биобар-прото 1396

 

L-цистеин для размягчения теста

Биобар-прото 1310

 

L-цистеин для размягчения теста

Биобар-окси 1456

 

Увеличение стабильности теста

"Биобар АП" Комплексная пищевая добавка

 

Повышение ЧП

"Биобар Аколор" Комплексная пищевая добавка

 

Отбеливатель муки

"Биобар проп"Комплексная пищевая добавка

 

Консервант

Биобар Д-проп

 

Консервант

Биобар Азо

 

Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой. Понижает ИДК

"Биобар ОКС"Комплексная пищевая добавка

 

Для повышения белизны и выхода муки

Биобар К-1

 

Для продления срока свежести помадных конфет и при производстве сахаристых кондитерских изделий, фруктовых соков и ликёров

Прочее

Сорбат калия (Китай)

   

Сорбиновая кислота (Китай)

   

Молочная Кислота

 

(масса нетто 25 кг)

Лимонная кислота

   

Бензоат натрия

   

Бензоат натрия гранул.