Пищевые волокна, белки для производства молочных продуктов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Наименование ингредиента

Характеристика

Дозировка

Упаковка, кг

Пшеничные волокна Уницель 200/500/90

Пищевые растительные волокна

0,1-1,5

15

Пищевые растительные волокна

Соевая клетчатка

0,1-1,5

20

Гороховые волокна

Гороховая клетчатка

0,5-1,5

20

Рисовая мука

Мука рисовая ГОСТ Р 53495-2009

0,1-10%

45

Гуммиарабик

Пребиотик, растворимое пищевое волокно, стабилизатор эмульсии (Е414)

0,1-15%

25

Изолят соевого белка Sunsoy 690 HD

Изолированный соевый белок с высокой степенью гидратации

1:5

20

Изолят соевого белка Sunsoy 690 IE

Изолированный соевый белок с высокой степенью гидратации

1:5

20