Ароматизаторы для молочного производства

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Наименование

Производитель

Профиль / статус

Дозировка, %

Упаковка

Масло сливочное (порошок)

Нидерланды

Сливочный, легкий

0,01-0,1

25 кг

Масло – сливки (жидкий)

Россия

Сливочный, молочный

0,01-0,1

1-5 л

Ром (жидкий)

Россия

Ромовый, для «картошки»

0,01-0,1

1-5 л

Сыр (порошок)

Нидерланды

Тип «Виола»

0,01-0,1

25 кг

Сыр колбасный (порошок)

Нидерланды

Сырный, плавленый, копченый

0,01-0,1

25 кг

Грибы (порошок)

Нидерланды

Лесные грибы

0,01-0,1

25 кг

Грибы с кусочками (порошок)

Нидерланды

Кусочки грибов, аромат белых грибов

0,1-0,3

25 кг

Сыр (порошок)

Нидерланды

Сыр плавленый, тип «Янтарь»

0,01-0,1

25 кг

Грибы (порошок)

Нидерланды

Шампиньоны

0,01-0,1

25 кг

Сырный соус (вкусоароматическая добавка) порошок

Нидерланды

Сырный, масляный

0,7-1,0

20 кг