Функциональные смеси для рубленных мясных и рыбных полуфабрикатов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Наименование продукта Описание и свойства Область применения и дозировка Упаковка
Текстурис МТ 710  Россия Альгинат натрия, камеди, крахмал нативный Для рубленных полуфабрикатов из зажиренного сырья, фарши из ММО Доз. 0,6-1,5% на 100 кг фарша. Гидратация 1:10  25 кг
Текстурис ПРО 20 V Россия Трегалоза, глютен, клетчатка, крахмал нативный Для рубленных мясных и рыбных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, гамбургеры, фрикадельки и т.д), всех видов колбас, паштетов (как эмульгатор и дешевый наполнитель) Доз. 3% на 100 кг фарша Влагосвязывающая способность 1:5; жиросвязывание 1:5  25 кг
Текстурис КП 920 Россия Трегалоза, карбоксиметилцеллюлоза, соль Для глазирования рыбы, морепродуктов, замороженных овощей. Доз. от 1% на 100 л 25 кг