Комплексные пищевые добавки для куттерования, шприцевания (инъектирования) мяса, птицы, ветчин, паштетов и консервов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Наименование продукта Описание и свойства Область применения и дозировка Упаковка
Текстурис МП 100 Россия Молочно-сывороточные белки, каррагинан, ксантановая камедь, фосфат Для шприцевания мясных деликатесов и птицы (для реализации продукции в охлажденном, замороженном и термически обработанном виде Выход до 160%  Доз. 1,5-2 кг на 100 л рассола 25 кг
Текстурис МП 200 Россия Молочно-сывороточные белки, каррагинан, ксантановая камедь, трегалоза Для шприцевания  птицы и мясных продуктов (для реализации продукции в охлажденном, замороженном и термически обработанном виде. Выход до 160%  Доз. 1,5-2 кг на 100 л рассола 25 кг
Текстурис МП 300 Россия Молочно-сывороточные белки, альгинаты Для приготовления БЖЭ 1: 30(45): 30(45), используемой в производстве вар., п/к, в/к колбасных изделий, паштетов и полуфабрикатов,  (для паштетов дозировка 0,5-1,5% в начале куттерования до внесения соли и фосфатов) 25 кг
Текстурис МП 600 Россия Полурафинированный каппа каррагинан, камеди Гидратация 1:50-70 Для куттерования колбасных изделий, доз. 0,4-1%, для мясных консервов доз. -0,4-0,6%, для паштетов, доз. 0,35-0,55% 25 кг
Текстурис МТ 810 Россия каппа каррагинан п/раф., загустители Гидратация 1:60 Для куттерования колбасных изделий, доз. 0,4-1%, для мясных консервов доз. -0,4-1%, для паштетов, доз. 0,4-0,6% 25 кг
Текстурис МТ 820 Россия каппа каррагинан рафинир., загустители Гидратация 1:70 Для куттерования колбасных изделий, доз. 0,4-1%, для мясных консервов доз. -0,4-1%, для паштетов, доз. 0,4-0,6% 25 кг
Текстурис МП 400 Смесь молочного концентрата  и сывороточных белков, обладает высокой поглощающей, связывающей и эмульгирующей способностью. Используется  для производства всех видов колбасных изделий, реструктурированных ветчин и полуфабрикатов, для нормализации (предпосола) сырья (80:5:15) мясное сырье : Текстурис МП 400: вода + соль 1,8-2%. Дозировка в мясопродуктах 1-3% на 100 кг продукта 25 кг
Текстурис ПРО 30V Россия Молочные, сывороточные белки, каррагинан, трегалоза, фосфаты Универсальная добавка для шприцевания деликатесов, ветчин в оболочке, формах и консервной банке. Доз. для деликатесов и консервов 21 г на 1 кг продукта, для ветчин с выходом 220% - 32 г на 1 кг продукта 25 кг