Ронозим А - ферментный препарат для улучшения усвоения крахмала в кормах

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ронозим А - ферментный препарат, применяется для улучшения усвоения крахмала в кормах, содержащих злаки.

Если переваривание крахмала неудовлетворительно, то добавление Ронозим А к кормам усиливает гидролиз крахмала и, улучшает тем самым его усвоение. Ронозим А способствует усвоению питательных веществ в рационах животных и птиц с содержанием ячменя и овса.

Описание: Ронозим А представляет амилолитический ферментный препарат, полученный глубинным брожением Bacillus amyloliquefaciens. Помимо альфа-амилазы Ронозим А содержит также бета-глюканазу. Амилаза гидролизует амилозу и амилопектин крахмала в, главным образом, декстрины с различной длиной цепи и некоторое количество олигосахаридов. Глюканаза расщепляет глюканы (1,4-β и 1,3-β-глюканы) в олигосахариды и моно-, ди- и трисахариды.

Спецификация: Внешний вид Ронозим А поставляется в виде покрытого гранулята (СТ) светло-коричневого цвета или коричневой водянистой жидкости (L). Продукт совместим с другими компонентами корма. Средний размер частиц гранулята 600 мкм; применение гранулята имеет значительные преимущества по сравнению с применением порошкообразных ферментов.

Активность:

Продукт обладает следующими видами ферментативной активности: 

Активность

Ронозим А CT

Ронозим А L

α-амилазы*

200 KNU/г

300 KNU/мл

β-глюканазы

350 FBG/г

525 FBG/мл

*-заяленная минимальная активность.

Норма ввода: Фактическая дозировка может зависеть от состава корма, условий гранулирования и желаемого эффекта.

Общие рекомендации по дозировке: 

Ронозим CT

0,10 - 0,20 кг/тонну корма, перемешанного перед каким-либо окончательным гранулированием корма.

Ронозим А L

0,07 - 0,17 л/тонну корма, распыленного на гранулы корма после охлаждения и освобождения от пыли.

Форма выпуска:  

Ронозим CT

Многослойные мешки по 20 кг                       Картонные бочки по 40 кг

Ронозим А L

Пластиковые канистры емкостью 25 л

Срок годности: при температуре хранения 5°С Ронозим А CT сохраняет заявленную активность 24 месяца. При хранении в закрытой упаковке при 25°С Ронозим А CT сохраняет заявленную активность в течение 12 месяцев. При температуре хранения 5°С Ронозим А L сохраняет заявленную активность 12 месяцев. При хранении в закрытой упаковке при 25°С Ронозим А L сохраняет заявленную активность в течение 4 месяцев. При увеличении срока хранения и/или неблагоприятных условиях хранения, например, повышенной температуре и высокой влажности, необходимо увеличить дозировку. 

Производитель: «DSM Nutritional Products Ltd.», Швейцария.