Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) – добавка кормовая для повышения переваримости протеина в рационах свиней и птиц

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) – добавка кормовая для повышения переваримости протеина в рационах свиней и сельскохозяйственной птицы.

 

Биологические свойства обусловлены наличием в ее составе фермента протеазы, которая способствует гидролизу протеинов в пептиды и аминокислоты.

Преимущества использования Ronozyme Ронозим Pro Akt (СТ):

  • удешевление кормов;
  • повышение перевариваемости и усвоению протеина;
  • совместим с другими компонентами корма;
  • увеличение среднесуточного привеса;
  • повышение яйценоскости кур-несушек, при снижении расхода корма;
  • сохранность молодняка и взрослого поголовья;
  • не имеют пыли и лучше смешиваются с кормом.

Описание: Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) содержит термостойкую протеазу с активностью не менее 75000 ед/г. Полученную глубинным культивированием штамма-продуцента Bacillus licheniformium, а так же декстрин, целлюлозу, сульфат натрия, карбонат кальция.

Спецификация: Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) представляет собой гранулы светло-бежевого цвета со специфическим запахом, покрытые оболочкой.

Норма ввода: водят в корма на комбикормовых предприятиях, имеющих оборудование для ступенчатого смешивания, или используют в производстве премиксов. Рекомендуемые нормы ввода 200 г на  тонну комбикорма.

Форма выпуска: 20 кг в бумажных мешках.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в невскрытой упаковке, в сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей при температуре до 25°С.

Производитель: «DSM Nutritional Products Ltd», Швейцария.