Хемицелл НТ – термостабильный фермент

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хемицелл НТ – термостабильный фермент, β- D- Маннаназа. Получают фермент методом культивации негенномодифицированных штаммов микроорганизмами Bacillus Lentus.

Применяется для улучшения кормов при включении в рацион бройлеров, кур несушек и свиней соевого шрота, жмыха, сои полножироной, подсолнечного шрота, жмыха.  Присутствие маннанов в рационе – одна из главных причин повышения вязкости содержимого ЖКТ. Для повышения эффективности рационов кормления молодняка животных и птицы, максимально наполненными ценными питательными компонентами, требуется обязательное их освобождение от антипитательной функции маннанов.

Преимущества использования Хемицелл НТ:

  • улучшение показателей однородности массы тела: у индюков – на 25-40%, бройлеров – 15-17%, свиней на 16%;
  • снижение конверсии корма на 0,05 пункта;
  • улучшение сохранности бройлеров – от 0,02 до 1% за счёт снижения ВКИР. Врождённая Кормовая Иммунная Реакция снижает производственные показатели на 3%;
  • снижение вязкости химуса кишечника;
  • снижение стресса и нагрузки на иммунную систему;
  • улучшение показателей качества тушки бройлеров, за счёт увеличения выхода грудных мышц;
  • снижение влажности экскрементов и, как результат, улучшение состояние подстилки;
  • снижение аллергической реакции поросят на компоненты, содержащиеся в сое и продуктах, её переработки.

Описание: представляет собой термостабильную маннаназу, содержащую не менее 160*10⁶ единиц активности на кг, муку из льняного семени 580 г/кг, карбонат кальция 380 г/кг, минеральное масло 10 г/кг.

Норма ввода: вводят в премиксы или комбикорма на комбикормовых предприятиях в соответствии с существующей технологией смешивания. Рекомендуемые нормы ввода 220-400 г/т корма, фермент термостабильный при температуре 85°С.

Форма выпуска: 25 кг в бумажных многослойных мешках.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.