Регепатоксин - кормовая добавка, премикс, гепатопротектор

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Регепатоксин - кормовая добавка для повышения продуктивности и сохранности животных и птицы

Премикс «Регепатоксин» активизирует ферментативную систему печени, утилизирующую токсины и усиливает детоксикацию печени. Кроме того «Регепатоксин» оказывает стимулирующее действие на регенерацию и подвижность адсорбционных ворсинок кишечного тракта. Проявляет своё действие в переднем отделе кишечника. Положительно действует на обмен гормонов поджелудочной железы.

Состав:

  • Мука семян расторопши – 8 – 12%
  • Эссенциальные фосфолипиды – 8 – 12%
  • Янтарная кислота – 8 – 12%
  • Сорбитол – 3 – 8%
  • Метионин – 2 – 4%
  • Наполнитель: оксид кремния, алюмосиликаты до 100%

Преимущества применения премикса «Регепатоксин» :

  1. Оказывает гепатопротекторное действие на различные патологические процессы в печени и на различных стадиях.
  2. Обладает антистрессовым, антидотным и стимулирующим действием на организм животных и птиц.
  3. Выводит токсины и антибиотики из организма.
  4. Повышает иммунитет
  5. Повышает продуктивность и сохранность поголовья.
  6. Снижает токсическое влияние патогенных микроорганизмов.

Норма ввода на 1 тонну корма:

Сельскохозяйственные животные и птица – 0,5 – 1 кг. 

 Поросята: подсосные, отъемыши, на доращивании

0,5–1,0 кг

 Ремонтный молодняк

1,0 кг

 Супоросные свиноматки, хряки-производители

1,0–1,5 кг

 Свиньи на откорме

0,5–1,0 кг

Для родительского стада и промышленных несушек:

  • Обязательный ввод в рацион «предкладки»
  • Весь период на «пике» яйценоскости
  • После прохождения «пика яйценоскости» для профилактики гепатозов печени
  • Цыплятам-бройлерам необходимо вводить в рацион после 21 дня выращивания.

Форма выпуска: выпускают расфасованным в полиэтиленовые пакеты по 1; 2; 3; 4; 5; 10 кг или четырёхслойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 и 25 кг.

Срок годности при соблюдении условий хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Хранят в закрытом сухом вентилируемом помещении при температуре от5˚С до 25˚С.

Производитель: ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс»