Ингредиенты для пищевой промышленности

"Ингредиенты для пищевой промышленности" содержат "Ингредиенты для хлебо-булочного и кондитерского производства" которые включают в себя различные ферменты, ароматизаторы, эмульгаторы, загустители, фосфаты, консерванты, подкислители, пищевые волокна, пищевые красители, белки, смеси стабилизаторов-загустителей, вкусоароматические смеси специй, маринады, функциональные смеси, альгинаты натрия, камеди, каррагинаны, пищевые добавки, концентраты, муку, молоко, сливки, сыворотки, лактозу, казеин, агары, клетчатку, кондитерские наполнители и смеси, крема, хлебопекарные улучшители, полуфабрикаты, подсластители, пекарские порошки, зерновые смеси и другие компоненты применяемые в хлебо-булочной и кондитерской промышленности.
;