Ферментные препараты
ООО "НоваКорм" предлагает ферментные препараты для производства хлебобулочных изделий и кондитерских цехов
Пентопан 500 BG, Пентопан Моно BG, Фунгамил Супер АХ, Фунгамил 2500 SG, Новамил 1500 MG, Новамил Pro 80BG, Глюзим Моно 10000BG, Нейтраза 1,5 MG, Липопан 50 BG, Липопан Экстра BG, БАН 800MG, АМГ 1100BG
Название добавки |
Эффективность применения |
Назначение |
Дозировка, г на 100 кг муки |
Удорожание на 100 кг муки, рублей |
(ксиланаза и гемицеллюлаза) Самый технологичный |
Улучшение свойств клейковины и ее количество Улучшение ее гидрофильности Увеличение объема и формоустойчивости Отбеливание мякиша Улучшение поверхности изделий из ржаной муки |
Хлеб пшеничный формовой Батоны из пшеничной муки Хлеб формовой из смеси ржаной и пшеничной муки
|
2 - 3 г на 100 кг для ржаной муки, 1,5 - 3 г на 100 кг для пшеничной с ИДК более 85, 3 - 5 г на 100 кг для муки с ИДК менее 85. |
3,8 - 13руб |
(эндо-ксиланаза) |
Увеличение объема и формоустойчивости изделий Отбеливание мякиша Расслабление чрезмерно крепкой клейковины |
Хлеб пшеничный формовой Батоны из пшеничной муки Хлеб формовой из смеси ржаной и пшеничной муки |
1 - 3 г на 100 кг муки |
1,4 - 4,5 руб |
(а-амилаза и геммицеллюлаза) Самый технологичный |
Интенсификация технологического процесса Увеличение объема хлебобулочных изделий Улучшение структуры пористости и цвета корки Улучшение вкуса и аромата |
Хлеб из муки пшеничной и ржаной с пониженной автолитической активностью
Мука пшеничная средняя и сильная |
5 - 6 г на 100 кг для муки с ИДК более 80 7 - 10 г на 100 кг для муки с ИДК менее 80 |
5,4 - 11 руб |
(а-амилаза) |
Уменьшение числа падения Улучшение осахаривающей способности муки |
Мука пшеничная и ржаная с пониженной автолитической активностью |
0,1 - 2,5 г на 100 кг |
20 коп - 5,3 руб |
Новамил Pro 80BG-(мальтогенная амилаза) |
Сохранение свежести хлебобулочных изделий
|
Сдобные изделия Изделия из пшеничной муки Для создания мучных смесей
|
20 - 50 г на 100 кг 3 - 7 г на 100 кг для сохранения свежести до 15 дней |
43 - 90 руб
|
28 - 66 руб
|
||||
(глюкозооксидаза) |
Укрепление клейковины Увеличение количества клейковины при использовании с Пентопаном |
Мука с ИДК более 90 Мука с клейковиной 24-26%
|
0,5 - 2 г на 100 кг |
3 - 12 руб |
(протеаза) |
Улучшение рассыпчатости затяжного печенья Улучшение вязко-упруго-эластичных свойств |
Мука с сильной клейковиной Мука из перегретого зерна Мука для мучных кондитерских изделий |
2 - 5 г на 100 кг (кондитерские изделия) 0,1 - 0,3 г на 100 кг (хлебобулочные изделия) |
30 коп - 14 руб |
(липаза) |
Снижение липкости теста Улучшение реологических свойств теста Укрепление клейковины Отбеливание мякиша |
При переработке муки со слабой клейковиной Для переработки муки с низким показателем белизны |
1 - 3 г на 100 кг |
3 - 9 руб |
(фосфолипаза) |
Объем, формоустойчивость, замена эмульгатора |
Пшеничная мука
|
0,5 - 3 г на 100 кг муки |
2,5 - 15 руб |
(Бактериальная альфа- амилаза) |
Для сохранения мягкости мякиша ржаного хлеба |
Сохранение свежести ржаных сортов хлеба |
0,05 - 0,1 г |
7 - 14 коп |
АМГ 1100BG (глюкоамилаза) |
Продуцирует глюкозу в тесте Улучшение цвета корки Ускорение расстойки Снижение времени выпечки |
Для частично-выпеченных изделий Для мелкоштучных изделий
|
10 - 40 г на 100 кг муки |
28 - 112 руб
|
- Подробности
- Просмотров: 10265