Наименование
|
Описание
|
Применение
|
Альгинаты натрия
|
Альгинат натрия H04-600 (Китай)
|
Вязкость 600 cps
|
Загуститель, эмульгатор, стабилизатор
Доз. 0,03-5% на 100 кг продукта
|
Альгинат натрия Na H05-1000 (Китай)
|
Вязкость 1000 cps
|
Загуститель, эмульгатор, стабилизатор. Доз. 0,03-5%
|
Цитрусовая клетчатка
|
CEAMFIBRE 7000
(Испания)
|
Представляет собой диетические пищевые волокна, получаемые из цитрусовой кожуры высокого качества, светлобежевый легкосыпучий порошок без постороннего вкуса и запаха
|
Для кондитерской, мясной, молочной, масложировой, рыбной, снековой, хлебобулочной продукции, сухих смесей, а также продуктов быстрого приготовления. Используется для связывания воды и жира, улучшения структуры, предотвращения отделения влаги в процессе хранения, улучшения вкусовых характеристик, обогащения диетической клетчаткой, снижения калорийности продукта
|
CEAMFIBRE 7000F
(Испания)
|
Карбоксиметил целлюлоза
|
КМЦ
|
Е466. вязкость 4500-6000 cps
|
В пищевой промышленности в качестве уплотнителя, эмульгатора, стабилизатора.доз.0,5-10%
|
КМЦ
|
Е466. вязкость 6000-9000 cps
|
Камеди
|
Ксантановая, Китай
|
Е415. Вязкость 1200-1700 cps
|
В пищевой промышленности
|
Конжаковая камедь
|
Е425. Вязкость 36.000 cps
|
В пищевой промышленности
|
Рожкового дерева, Испания
|
Е410. Вязкость 2500-2800 cps
|
Ферменты
|
Лактозим 2600
|
Ферментный препарат β-галактозидаза
|
Антикристаллизатор в производстве вареного сгущенного молока, низколактозных кисло-молочных продуктов, молока для мороженого.
|
Пищевые эмульгаторы
|
Зенгтонг PGЕ
|
Представляет собой эфиры полиглицеридов и жирных кислот, произведенные на основе пищевого рафинированного пальмового масла. Выпускается в виде гранул округлой формы или порошка от кремового до светло желтого цвета, используемый в пищевой промышленности в качестве пищевого эмульгатора
|
Фритюрные маргарины, маргарины для слоеного теста, хлебобулочные изделия, гели для взбивания, кондитерские шортенинги, аэрированные кондитерские изделия, такие как мягкая карамель, зефир, пастила, жировые начинки
|
Зенгтонг GMS 90, Е471
|
Дистиллированые моноглицериды, полученные из пищевого, полностью гидрированного пальмового масла
|
Столовые маргарины 70-82% жирности.
Пеногаситель в производстве сгущенного молока, достигается тонкая и стабильная дисперсия воды в готовом маргарине
|
Агар Агар
|
Агар Агар
|
Представляет собой гидроколлоид, экстрагируемый из красных водорослей- Gracilaria, Gelidium и другие
|
Применяется в качестве желирующего и загущающего агента
|