Сальмоцил F – кормовая добавка для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения продуктивности и сохранности сельхозживотных и птиц
Сальмоцил F – кормовая добавка для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения продуктивности и сохранности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.
Преимущества использования Сальмоцил F:
- Входящие в состав добавки органические кислоты и их соли оказывают комплексное влияние: снижают уровень рН в кишечнике и подавляют развитие патогенных микроорганизмов, создавая благоприятные условия для роста и развития полезной микрофлоры;
- Муравьиная кислота и пропионовокислый натрий подавляют развитие в кормах сальмонеллы, кишечной палочки, плесеней;
- Молочная кислота стимулирует действие на регенерацию и подвижность адсорбционных ворсинок кишечника;
- Комплекс всех соединений стабилизирует обменные процессы в клетках жкт и секрецию пищеварительных желез, обладает антиоксидантными свойствами;
- Способствует повышению устойчивости к стрессовым факторам;
- Увеличивает сохранность и продуктивность сельскохозяйственных животных, птиц;
- Повышает яйценоскость кур-несушек и прочность скорлупы.
В 1 кг добавки содержится активных компонентов:
Молочная кислота |
не более 20% |
Фумаровая кислота |
не менее 30% |
Лимонная кислота |
не более 25% |
Пропионовокислый натрий |
не более 6% |
Муравьиная кислота |
не более 3% |
Бентонитовая глина |
не более 15% |
Оксид кремния |
не более 20% |
Норма ввода:
- Бройлерам – 1-1,5 кг/т корма;
- Курам-несушкам – 0,5-1 кг/т корма;
- Поросятам-отъёмышам – 2-3 кг/т корма;
- Поросятам-сосунам – 3-4 кг/т корма;
- Свиньям на откорме – 1,5-2,5 кг/т корма;
- Телятам – 0,5-1 кг/т корма.
Форма выпуска: по 1, 3, 5, 10 кг герметично запаянные полипропиленовые мешки и по 20, 25 кг четырёхслойные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Хранение: в сухом помещении, в упаковке производителя при температуре от минус 20°С до плюс 25°С.
Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
Производитель: «Апекс плюс», г. Санкт-Петербург.
- Подробности
- Просмотров: 10927